Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
9.8/10 (52 avis)
52 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Ecocomplet
Adresse : Allée des Bournouviers 95220 Herblay-sur-Seine
La relation client
9.8/10
Réactivité société
9.8/10
Rapidité d'intervention
9.8/10
Qualité des services
9.8/10
Rapport qualité / prix
9.7/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

9.4/10
Nettoyage Entrepôt Créteil (94000) - Nettoyage Entrepôt Val-de-Marne 94
pestation réalisée avec le respect des engagements pris à la signature de l'offre. Beaucoup apprécié l'adaptation de la prestation à l'activité de notre entreprise. Une relation de proximité avec la clientèle de bonne qualité
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre prestation de Nettoyage Entrepôt à Créteil (Val-de-Marne 94). Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su respecter les engagements pris lors de la signature de l'offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié notre capacité à adapter la prestation aux besoins spécifiques de l'activité de votre entreprise. Une relation de proximité et de qualité avec notre clientèle est au cœur de notre démarche.
• Réponse publiée : 16/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 9/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 9/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 9/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 9/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Nettoyage Vitrine et Enseigne Aulnay-sous-Bois (93600) - Seine-Saint-Denis 93
Nicu et son Equipe sont de véritables professionnels. Le service est de qualité et le sérieux est au RV.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre prestation de Nettoyage de Vitrine et d'Enseigne à Aulnay-sous-Bois en Seine-Saint-Denis (93). Nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos attentes en vous offrant un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis soulignant le professionnalisme et le sérieux de notre équipe nous encouragent à maintenir ce niveau d'excellence. Lors de cette prestation, nous avons réalisé le lavage de la façade, de la vitrine et de l'enseigne commerciale. Nous utilisons des techniques de nettoyage haute pression pour garantir une propreté impeccable et durable.
• Réponse publiée : 15/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Nettoyage de traces d'hydrocarbures Centre de Bus à Pantin (93)
Société sérieuse. Réactifs, très efficaces, et n'hésitent pas à deployer tous les moyens materiels et humains pour garantir un rendu de qualité. Recommandables professionnellement et humainement.
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre retour positif concernant notre prestation de nettoyage de traces d'hydrocarbures dans le Centre de Bus à Pantin, en Seine-Saint-Denis (93). Nous nous engageons à fournir des services de haute qualité et à répondre aux besoins spécifiques de nos clients. Votre commentaire soulignant notre engagement à déployer tous les moyens nécessaires pour garantir un rendu de qualité nous encourage à poursuivre nos efforts pour fournir des services exceptionnels. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.
• Réponse publiée : 09/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Nettoyage parking syndic copropriété Nettoyage parking sous sol Epinay sur Seine
Bonjour, Ecocomplet est une entreprise sérieuse qui communique et transmet les informations. La qualité du nettoyage est vraiment bien. je recommande Alan Synergi syndic de copropriété
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif concernant notre prestation de nettoyage de parking sous-sol à Epinay-sur-Seine (93800) dans le département de la Seine-Saint-Denis. Nous sommes ravis de constater que notre sérieux, notre communication et la qualité de notre travail ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une véritable récompense pour toute notre équipe, et nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à la propreté et à l'entretien de votre parking syndic de copropriété à Epinay-sur-Seine. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.
• Réponse publiée : 14/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Nettoyage parking THIAIS 94320
Société sérieuse, réactive, professionnelle et rigoureuse. La qualité avant tout! Très satisfait de ses prestations. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour votre retour positif concernant notre prestation de nettoyage de parking à Thiais dans le Val-de-Marne. Nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité supérieure pour le nettoyage des parkings, et nous sommes ravis que notre sérieux, notre réactivité, notre professionnalisme et notre rigueur aient été soulignés dans votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de pouvoir compter sur des retours comme le vôtre, qui témoignent de la qualité de nos services.
• Réponse publiée : 08/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Nettoyage chantier grosses infrastructures Clichy 92110 nettoyage haute pression
Entreprise réactive et efficace
Réponse de l'adhérent
Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour votre retour positif concernant notre prestation de nettoyage de chantier de grosses infrastructures à Clichy, dans les Hauts-de-Seine (92110), Le nettoyage de chantier avec les équipements de nettoyage haute pression nécessite une approche professionnelle et minutieuse, et nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos besoins de manière efficace et réactive. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance envers notre entreprise. Nous sommes également honorés de pouvoir continuer à travailler régulièrement avec votre société tout au long de l'année.
• Réponse publiée : 15/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Nettoyage fin de chantier d’un entrepôt 3000m² Wissous 91320 ESSONNE 91
Bon service
Réponse de l'adhérent
Nous vous exprimons notre plus profonde gratitude pour votre retour positif concernant notre prestation de nettoyage de fin de chantier pour votre entrepôt de 3000m² à Wissous, dans l'Essonne (91). Nous nous engageons à fournir un service de qualité exceptionnelle à chacun de nos clients, et nous sommes ravis de voir que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Le nettoyage de fin de chantier est une étape importante d'un projet, et nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à la propreté et à la présentation impeccable de votre entrepôt.
• Réponse publiée : 15/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 9/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 9/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 9/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 9/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Nettoyage du prototype façade - Montsoult 95560, Val d'Oise 95
Entreprise réactive , travaille avec soin. Beau rendu.
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous adresser nos plus chaleureux remerciements pour votre avis positif au sujet de notre prestation de nettoyage de façade à Montsoult. La Société de Nettoyage Ecocomplet s'efforce constamment de fournir des services de nettoyage de façades de la plus haute qualité. Nous sommes ravis de voir que notre réactivité et notre souci du travail soigné ont été remarqués. Le nettoyage de façade est un élément crucial pour maintenir la beauté et la durabilité de votre bâtiment, et nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes en fournissant un beau rendu à votre façade.
• Réponse publiée : 09/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Nettoyage moquette hôtel après inondation, Paris 7ème, nettoyage des moquettes
Je voudrais remercier l'équipe Ecocomplet pour la rapidité de l'intervention. Nous avons eu une inondation dans l'une de nos chambres, et ils ont trouvé le temps d'intervenir dans la même journée. Une équipe professionnelle avec des prix corrects.
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis positif concernant notre prestation de nettoyage de moquette dans votre hôtel situé dans le 7ème arrondissement de Paris, suite à une inondation. Nous comprenons à quel point il est crucial d'intervenir rapidement en cas d'incident tel qu'une inondation. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins en intervenant dans la même journée de manière efficace. Nous nous efforçons de fournir des services professionnels de nettoyage de moquette de haute qualité à des prix compétitifs. Votre avis positif est une validation précieuse de nos efforts en ce sens.
• Réponse publiée : 11/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Lavage haute pression d’un terrain de paintball, Pontoise 95300
Prestataire sérieux, fiable et qui se soucie de la qualité du travail réalisé.
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif concernant notre prestation de lavage haute pression du terrain de paintball à Cergy-Pontoise, dans le Val-d'Oise (95). Nous sommes engagés à vous fournir des services de la plus haute qualité, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécier notre sérieux, notre fiabilité et notre souci de la qualité. L'entretien et le nettoyage de terrains de paintball exigent une attention particulière pour garantir un environnement sûr et agréable pour les joueurs. Nous sommes honorés de continuer à vous servir et de maintenir la qualité de nos prestations à l'avenir.
• Réponse publiée : 05/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
✔ Fiche descriptive de l'opération de nettoyage
Lavage haute pression d’un terrain de paintball, Pontoise (95300)

• Dénomination du chantier de nettoyage
Lavage des sols et murs du terrain de Paintball

• Savoir Faire employé pour la prestation de nettoyage
Nettoyage haute pression

• Equipe déployée pour l'opération de nettoyage
- 2 agents avec nettoyeur haute pression

• Equipement mis en œuvre pour les travaux de nettoyage
- 2 camions nettoyeur haute pression

► Lieu de l'opération de nettoyage
Ville : Pontoise, à proximité des villes de Cergy, Saint-Ouen-l'Aumône, Ennery, Éragny, Osny
Département : Val-d’Oise (95)
https://www.ecocomplet.fr/zones-intervention/nettoyage-industriel-val-d-oise-95/entreprise-nettoyage-industriel-pontoise-95300