Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
9.8/10 (52 avis)
52 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Ecocomplet
Adresse : Allée des Bournouviers 95220 Herblay-sur-Seine
La relation client
9.8/10
Réactivité société
9.8/10
Rapidité d'intervention
9.8/10
Qualité des services
9.8/10
Rapport qualité / prix
9.7/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

9.7/10
Nettoyage du prototype façade - Montsoult 95560, Val d'Oise 95
Entreprise réactive , travaille avec soin. Beau rendu.
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous adresser nos plus chaleureux remerciements pour votre avis positif au sujet de notre prestation de nettoyage de façade à Montsoult. La Société de Nettoyage Ecocomplet s'efforce constamment de fournir des services de nettoyage de façades de la plus haute qualité. Nous sommes ravis de voir que notre réactivité et notre souci du travail soigné ont été remarqués. Le nettoyage de façade est un élément crucial pour maintenir la beauté et la durabilité de votre bâtiment, et nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes en fournissant un beau rendu à votre façade.
• Réponse publiée : 09/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Nettoyage façade entrepôt Saint Leu la Foret 95320 Val d'Oise 95
Nettoyage de façade super efficace crépi comme neuf Travail de pro
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif concernant notre prestation de nettoyage de façade de l'entrepôt à Saint-Leu-la-Forêt dans le Val d'Oise (95). Chez Ecocomplet, nous sommes fiers d'offrir un service de nettoyage de façade efficace et professionnel. Nous sommes ravis que notre travail ait permis de redonner un aspect neuf à votre crépi. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser un travail de qualité et répondre à leurs attentes.
• Réponse publiée : 17/07/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
✔ Descriptif technique des travaux de Nettoyage façade entrepôt Saint Leu la Foret 95320 Val d'Oise 95

• Nom de l'intervention de nettoyage
Nettoyage façade entrepôt

• Technique mise en œuvre pour le chantier
Nettoyage de façade au nettoyeur haute pression avec un équipement élévateur ou nacelle

• Professionnels mobilisés pour la prestation de nettoyage
1 Technicien HP avec un camion nettoyeur haute pression
1 Conducteur de nacelles opérateur

• Outils utilisés pour les travaux de nettoyage
Camion nettoyeur haute pression
Equipement élévateur (nacelle)

► Localisation des travaux de nettoyage
Ville : Saint Leu la Foret, proche de Taverny, Bessancourt, Franconville, Montigny-lès-Cormeilles, Saint-Prix
Département : Val d'Oise (95)
https://www.ecocomplet.fr/zones-intervention/nettoyage-industriel-val-d-oise-95/entreprise-nettoyage-industriel-saint-leu-la-foret-95320
10/10
Nettoyage de Façade vitrée d'un bâtiment - Mairie de Vigneux-sur-Seine (91270)
La société ECO COMPLET a assuré une tache complexe avec brio. Le résultat attendu était au delà de nos attentes
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif concernant notre prestation de nettoyage de façade vitrée d'un bâtiment communal pour la Mairie de Vigneux-sur-Seine dans le département de l’Essonne. Chez Ecocomplet, nous sommes fiers de notre savoir-faire et de notre capacité à relever les défis que nous rencontrons lors de nos interventions. Nous sommes donc très content que vous soyez satisfait du travail que nous avons réalisé et que le résultat final ait dépassé vos attentes. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance renouvelée envers notre entreprise.
• Réponse publiée : 03/04/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

✔ Description de l’opération de Nettoyage de Façade vitrée d'un bâtiment pour la mairie de Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne


• Dénomination des travaux de nettoyage 

Nettoyage d'une façade vitrée d'un bâtiment communal


• Technique utilisée pour les travaux

Nettoyage de façade vitrée à l'aide de nettoyeur haute pression


• Equipe déployée pour la prestation de nettoyage

- 3 agents de nettoyage


• Matériel mis en œuvre pour le chantier de nettoyage

- 3 camions haute pression avec opérateurs


► Localisation de l’intervention de nettoyage

Ville : Vigneux sur Seine, proche de Montgeron, Draveil, Athis-Mons, Crosne, Juvisy-sur-Orge

Département : Essonne (91)

https://www.ecocomplet.fr/zones-intervention/nettoyage-industriel-essonne-91/entreprise-nettoyage-industriel-vigneux-sur-seine-91270

10/10
Nettoyage graffiti, Paris 75001
C'est la deuxième fois que nous faisons appel à la société Ecocomplet pour enlever des tags sur façade. Ils sont très réactifs et professionnels.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre avis positif concernant notre prestation de nettoyage de graffiti et d'enlèvement de tags sur façade dans le 1er arrondissement de Paris. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail et que vous ayez fait de nouveau appel à nos services. Chez Ecocomplet, nous sommes conscients de l'importance d'une réactivité et d'un professionnalisme sans faille, en particulier pour ce type de prestation d'enlèvement de graffiti où la notion de temps de réactivité pour le nettoyage est importante. Nous sommes donc fiers de constater que notre travail a été à la hauteur de vos attentes.
• Réponse publiée : 28/03/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

✔ Description du chantier de Nettoyage de graffiti à Paris 1er arrondissement (75001), Paris


• Dénomination de l’intervention de nettoyage 

Nettoyage de graffiti


• Savoir Faire utilisé pour les travaux

Nettoyage haute pression avec produit spécifique graffiti


• Personnel mobilisé pour la prestation de nettoyage

- 1 agent de nettoyage


• Matériel et outils utilisés pour le chantier de nettoyage

- 1 Nettoyeur haute pression

- Produit spécifique graffiti


► Localisation des travaux de nettoyage

Ville : Paris 1er

Département : Paris (75)

https://www.ecocomplet.fr/zones-intervention/nettoyage-industriel-paris-75

10/10
Nettoyage parking extérieur, nettoyage façade Beaumont-sur-Oise 95260 Val d’Oise
entreprise sérieuse, travail de qualité. je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à notre prestation de nettoyage de parking extérieur et de façade à Beaumont-sur-Oise (95) Val d'Oise. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre travail et de la qualité de nos prestations de nettoyage de parking et de façade. Chez Ecocomplet, nous nous efforçons de fournir un travail de qualité tout en assurant un service clientèle de premier ordre. Nous sommes donc heureux de voir que cela a été apprécié. Merci encore de votre confiance et de votre recommandation. Nous espérons avoir l'occasion de travailler avec vous à nouveau à l'avenir.
• Réponse publiée : 27/03/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

✔ Descriptif de l’opération de Nettoyage de parking extérieur, nettoyage façade à Beaumont-sur-Oise (95260), Val d’Oise


• Nom du chantier de Nettoyage de parking 

Nettoyage a haute pression d’un parking extérieur sol enrobé


• Savoir Faire employé pour l’intervention

Lavage du sol à l'aide d'une autolaveuse et de produits spécifiques.


• Equipe déployée pour les travaux de nettoyage

- 1 conducteur d'autolaveuse

- 1 agent avec nettoyeur haute pression


• Matériels mis en œuvre pour la prestation de nettoyage

- 2 camions haute pression 300 bars avec opérateurs

- 1 auto laveuse Tennant T20

- Produit super dégraissant


► Géolocalisation de la prestation de nettoyage

Ville : Beaumont-sur-Oise, proche de Persan, Méru, L'Isle-Adam, Parmain, Champagne-sur-Oise

Département : Val d'Oise (95)

https://www.ecocomplet.fr/zones-intervention/nettoyage-industriel-val-d-oise-95/entreprise-nettoyage-industriel-beaumont-sur-oise-95260

9.7/10
Nettoyage Façades et Terrasses, Nettoyage haute pression Hôtel Paris 7ème (75)
Efficace et a l'écoute. Ils se sont adaptés a nos besoin. Les photos avant/ après sont formidables.
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif concernant notre prestation de nettoyage de façades et terrasses, ainsi que de nettoyage haute pression pour l'Hôtel à Paris 7ème. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Chez Ecocomplet, nous sommes soucieux de répondre aux besoins de nos clients en proposant des prestations adaptées à leurs besoins spécifiques. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre travail et nous sommes ravis de pouvoir vous offrir des résultats visibles. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance envers notre entreprise. C'est un plaisir pour nous de savoir que nous avons été en mesure de répondre à
• Réponse publiée : 27/03/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 9/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 9/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 9/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 9/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

✔ Fiche de travaux de Nettoyage Façades et Terrasses, Nettoyage haute pression d'un Hôtel Paris 7ème (75007), Paris


• Description de l’intervention de nettoyage 

Nettoyage et désherbage de l'entrée, de 2 terrasses (pavés et bitume), de 6 grands balcons (gardes-corps en béton compris) et des escaliers.

Démoussage des murs de façade et des terrasses du 1er étage.


• Technique employée pour les travaux

Nettoyage haute pression et nettoyage très haute pression, démoussage et désherbage


• Equipe mobilisée pour le chantier de nettoyage

2 agents de propreté


• Outils utilisés pour la prestation de nettoyage

Camion équipé très haute pression

Nettoyeur haute pression

Utilisation de produits spécifiques pour démousser


► Lieu des travaux de nettoyage

Ville : Paris 7ème

Département : Paris

https://www.ecocomplet.fr/zones-intervention/nettoyage-industriel-paris-75/nettoyage-industriel-paris-75007